数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 下天

[建议]关于公式编辑

有人愿意给我介绍一下吗??
我的信箱feiyun0616@sina.com
用过mathtype,
公式和符号放在菜单栏上直接可选,还有许多通用的公式模板.
只是我一直没弄明白在word里直接打开mathtype的快捷键是什么.
不是说mathtype很好的嵌入到word中了么?
mathtype最新的几个版本都是试用的,没找到破解的.
thank goodness!
thanks for your crack sn!!!!!
谢过楼上的。
这是独立软件,大积分和多阶行列式时好处体现多多!!
哎呀,不知道怎么搞的,我装不进去呀!
〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃
 〃 〃▲  〃 〃 〃 天空突然下起雨来
〃 〃/↑\〃 〃 〃
 〃/ ↑ \〃 〃 雨中的你
〃/@ ↑  \〃
  #→↑  〃 是否正做着同一个梦
  ◎\  〃
——————
安装时关掉其他窗口;若不行,重启再装;若还不行,在网上down另一个版本,再安装;若还不行,~~重装系统吧~~
缺点:
1。与公式编辑器不兼容——Mathtype编辑的公式不能用Word自带的公式编辑器打开
请教下天:用mathtype 编辑的公式在word是不是就不能正常显示了呢?
              能?  是不是得装了mathtype。
              装了mathtype以后在word中怎么调用呢?
请教下天:用mathtype 编辑的公式在word是不是就不能正常显示了呢?能?  装了mathtype以后在word中怎么调用呢?

1.装了mathtype以后,word可以显示和编辑用mathtype 编辑的公式;
2.装了mathtype以后,也能显示用Equation Editor(即word自带的公式编辑器)编辑的公式,但不能编辑和更改用Equation Editor编辑的公式。
Mathtype哪边有得下咧?