数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]《数模》杂志创刊号发布!

<>经过一段时间的努力,《数模》杂志正式发布!</P>
<>    《数模》杂志是数模网的附属电子刊物,主要收集整理数学建模相关的新闻、动态、资料、优秀论文以及数模论坛上好的发言等等。杂志于2004年11月创刊,不定期发行。</P>
<>    《数模》杂志仅供参考,文章的作者保留全部权力,任何将该资料的全部或部分内容用于商业的行为,均须事先征得作者本人同意。转载或传播时,请保持资料的完整性,并保留相应的版权声明。</P>
<P><FONT face=黑体 size=4>2004年第1期(创刊号)目录:</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>经验交流</FONT>
数模之路………王 瑛
数学建模竞赛后的思考--我也想说………徐子彬
数学建模竞赛新手教程………向 为
数学建模竞赛中应当掌握的十类算法………董乘宇
参加数学建模竞赛的十大秘诀………董乘宇
<FONT face=黑体 size=3>优秀论文</FONT>
电力市场输电阻塞管理模型………杨双红,刘 刚,晏 琦
电力市场的输电阻塞管理模型………初 宁,周 严,张 锴
输电阻塞管理模型………孙 蒙,吴慧云,易 勋
奥运会临时超市网点设计………于旭东,詹 浩,梁 政
北京奥运会迷你超市群规划方案………黄立波,王 耀,刘红军
<FONT face=黑体 size=3>新闻动态</FONT>
2004 年高教社杯全国大学生数学建模竞赛成绩揭晓</P>
<P>注:杨双红等为2004年“高教社杯”甲组得主。</P><FONT face=黑体>
<P>查看详细情况:<a href="http://www.shumo.com/mmjournal/" target="_blank" >http://www.shumo.com/mmjournal/</A></P></FONT>
<P>最后,感谢各位作者提供他们的作品。</P></FONT>

是不是核心刊物?
这种对大家都有意的好活动我会鼎立支持的!!![em07]
可喜可贺
好东西啊,在哪可以买啊
<>我怎么才能把我的作品给版主呢?我也想发表我的文章啊</P><>怎么样联系呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liaohuanyu</I>在2004-11-21 17:22:59的发言:</B>
好东西啊,在哪可以买啊</DIV>
<>完全免费。
<>原贴已给出链接,但是可能不够清楚,已经做了修改。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海岩秋沙</I>在2004-11-21 21:11:36的发言:</B>

<>我怎么才能把我的作品给版主呢?我也想发表我的文章啊</P>
<>怎么样联系呢?</P></DIV>
<>1、首先需要明确的是,这份资料不是正式出版物,仅仅作为内部资料,供大家交流学习。也就是说,与传统意义上的“发表”,有本质的区别,请特别注意。
<P>2、在清楚的了解第1条的前提下,我们欢迎各位朋友踊跃投稿,与大家分享自己的心得、体会、论文、成果等。投稿时,请将文章电子版发送至 <a href="mailtmmjournal@yeah.net" target="_blank" >mmjournal@yeah.net</A> ,并附详细作者简介及联系方式。
<P>3、由于暂时编辑人手有限,而且没有专家审稿,所以,对于学术方面的稿件,只接受竞赛获奖论文。
<P>4、对于使用LaTeX排版的稿件,同等情况下,将优先处理。关于LaTeX的详细信息,请在<a href="http://www.ctex.org" target="_blank" >www.ctex.org</A>查询。
<P>5、有关于杂志的任何批评、意见、建议都可以发邮件至 <a href="mailtmmjournal@yeah.net" target="_blank" >mmjournal@yeah.net</A> 联系。</P>
印成平面的好啊
很好,这项工作很有意义,希望她越办越好!我会大力支持!