数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amao

2004年全国大学生数学建模竞赛成绩(初稿)--赛区,校名排序版

<>没的奖 是不是很惨呀`</P>
<>恩!</P><>楼主,请问一下这个甲\乙组是什么意思?</P><>是A\B题吗?</P><P>那C\D题怎么没有结果啊?&gt;</P>
<>甲组是A题或B题,就是相当于以前的理工科组,</P><>乙组是做C题或D题的,相当于以前的非理工科组。</P>
<>你是武大的?!!</P>
<>沾沾自喜什么??恐怕还不见得是武大第一吧!!!!</P>
<>国防科大,5个一等,10个2等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有谁可比!!!!!!!</P>
<P>武大也就5个一等,5个2等,,哈哈,差得远!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tyxsharp</I>在2004-10-30 10:54:32的发言:</B>

<>武大今年成绩是全国第一啊</P></DIV>
<>你是武大的?!!</P>
<>沾沾自喜什么??恐怕还不见得是武大第一吧!!!!</P>
<P>国防科大,5个一等,10个2等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有谁可比!!!!!!!</P>
<P>武大也就5个一等,5个2等,,哈哈,差得远!!!!</P>
<>我们没有评上全国的气死了哦!</P><>不过祝贺你们</P>
希望研究生竞赛我们学校也能取得如此好的成绩
强啊[em05]
<>解放军信息工程大学 牛!!!!</P><>我们学校太菜了</P><>[em06]</P><P>ai </P>
<>解放军信息工程大学的高手门</P><>我想跟你们学学</P><>我想振兴我们学校的建模</P><P>西北弄另科技大学</P>[em01][em01]