数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2004年全国大学生数学建模竞赛湖南赛区成绩揭晓

<>2004 年全国大学生数学建模竞赛湖南赛区成绩揭晓</P>
<>
    据湖南省高教厅消息,2004年全国大学生数学建模竞赛已经结束。湖南赛区共有 32 所高等学校 257 个队报名参赛,经湖南赛区组委会组织专家评选,共有 82 个队被评为优胜队,其中一等奖 15 个队,二等奖 23 个队,三等奖 44 个队。</P>
<><a href="http://www.hnedu.com/web/52/upload/20040929102948781.rar" target="_blank" ><FONT color=#0909f7>2004年全国大学生数学建模竞赛湖南赛区成绩评审结果</FONT></A></P>
<P><a href="http://gaojiao.hnedu.com/web/52/200409/29101241796.html" target="_blank" ><FONT color=#0909f7>点击此处查看该新闻原文</FONT></A></P>
<>   谢谢啊!</P>
<>终于出成绩了,真没想到有几问还没完全算出来还能获得省一等奖,是学校近年来最好成绩了,又想起了前面两个月的近乎自虐的努力。。。</P><>感谢数模网的各位,带给我许多帮助!  </P>
<>今年,不是说湖南和湖北赛区一起阅卷么?怎么湖南的成绩出来了,湖北的一点动静也没有呢?好急啊!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
<>我郁闷,才二等,我希望到国家以后能搞成一等,我们学校去年就有这种情况的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>Sai2004</i>在2004-9-30 0:15:38的发言:</B>
<>今年,不是说湖南和湖北赛区一起阅卷么?怎么湖南的成绩出来了,湖北的一点动静也没有呢?好急啊!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]</DIV><p>
我怎么看到的是乱码啊??????????????????
右键,另存为……
<>我倒哦,你说都是参加了数学建模的赛了吗?怎么不是说成绩终于出来了就是说些莫名其妙的话啊</P>[em06]
我们湖北的结果什么时候出来啊