数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家对D题有什么疑问和看法?

大家对研究生的D题有什么疑问和看法可以在这里提出,我会尽力给大家解释.祝好运!
<>我觉得本题有个问题啊,就是指数中表达力这项肯定要对其他能力产生影响吧</P>
<>再者,本题肯定要涉及到加权问题,也很麻烦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gygy</I>在2004-9-18 7:39:55的发言:</B>

<>我觉得本题有个问题啊,就是指数中表达力这项肯定要对其他能力产生影响吧</P>
<>再者,本题肯定要涉及到加权问题,也很麻烦</P></DIV>

这里的所说的表达力,可以认为是"口头和文字形式上的表达力"!
不知道学生5个方面的面试成绩不知道对学生的总的面试评分贡献是不是一样?
<>导师对学生的期望中为什么没有对笔试成绩的最低限度的期望。</P><>这在实际中可经常是至关重要的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pike</I>在2004-9-18 8:28:34的发言:</B>
不知道学生5个方面的面试成绩不知道对学生的总的面试评分贡献是不是一样?</DIV>
<> 这要有你自己来考虑确定!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hfjiang</I>在2004-9-18 8:45:53的发言:</B>

<>导师对学生的期望中为什么没有对笔试成绩的最低限度的期望。</P>
<>这在实际中可经常是至关重要的。</P></DIV>
<>初试成绩差几分,在导师心目中的影响不大,而且初试成绩是一个确定的定量指标,考虑不考虑影响不大,我是这样认为.</P>
<>请问专家:问题(2)中的方案设置是不是只要考虑研究生的专业志愿?题设感觉有点含糊.我们觉得不仅仅是专业志愿,其他也要考虑的.</P>
<>我想问一下第三问中“导师自己对学生的要求条件”录取研究生,应怎么理解这个导师对学生的要求条件,应该把导师</P><>对学生要求条件分为5个方面来考虑,还是应该把这5个方面合成一项来考虑,谢谢。</P>
大家对最后一问有什么看法啊?