数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再问C题

假如某批次车使用10个月的“千车故障数”是不是 “本批车10个月来总维修次数*1000再除以本批次车10个月来的总销售量”
<>不是</P>

有C题的QQ群吗?

<>真的吗?</P>
那号码是多少呢?
题目不是说数据是真实的吗,那数据不合理是怎么理解呢?
<>不是,请再看看题目。</P><>我的理解是:本批车的每一辆在它使用的前10个月中的总维修次数*1000再除以本批次车的总销售量</P>
专家哪去了
<>3ku</P>
<>急问专家:</P><>"本批车的每一辆在它使用的前10个月中的总维修次数*1000再除以本批次车的总销售量"</P><>如果当前月是0403,那么在使用月数为10的千车故障总数应该包括:......;0303---0401;0304--0402;0305---0403;这批车次。(其中,0303---0401的0303是售车时间, 0401是这批车使用到0401时 共10个月)</P><P>请问</P><P>是否包含了0306---0404;0307---0405; 0308---0406;0309---0407;0310---0408;0311---0409;0312---0410;0401---0411;0402---0412;0403---0501;</P><P>其中后面这些售出的车的起始月份是已经过去的月份,终止月份是将来的月份。</P><P>最好能给出您的办公电话,谢谢!</P>