数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: duanshumo

[推荐]历届中国数模竞赛优秀论文

谁有土豆产量与磷,氮,钾施肥量关系;蔬菜产量与磷,氮,钾施肥量关系的答案啊!把他传给我好吗?好像1993年3期的《数学的实践与认识》上有,可我无此书啊。图书馆有,我又没在学校,回去路费又贵。我的:<a href="mailthuangsangjun@163.com" target="_blank" >huangsangjun@163.com</A>.谢谢!
<>呵呵 </P>
<>2003年的强渡长江的优秀论文怎么下载?</P>
<>  哪位兄弟知道&lt;&lt;"南水北调"水的分配&gt;&gt;的答案?</P><> 可以发到我的邮箱里哈!  在此先谢谢了</P>
<>哦,搞忘了说,我的邮箱是<a href="mailtscpeandc@tom.com" target="_blank" >scpeandc@tom.com</A></P><>希望交喜欢建模的朋友!</P>
<>请帮我找一下合理均衡分配的论文</P><>谢谢</P>
建模啊!!!!!!
<>中国矿业大学 </P>
<>跪求</P><>好!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>有历届大学生数学建模程序源代码吗??????????????????????????????</P><P>?????????????????我的邮箱   <a href="mailttjzlf@163.com" target="_blank" >tjzlf@163.com</A>
</P>
Me:有历届大学生数学建模程序源代码吗??????????????????????????????
比如1997年1995年2002年的!
车灯灯丝问题,截断切割 飞行管理!?????????????????
我的邮箱   <a href="mailttjzlf@163.com" target="_blank" >tjzlf@163.com</A>