数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手问题录之疑难问题(一)

<>新手问题录之疑难问题是把新手在学习中的问题集中起来,并附带答案!</P>
<>如果论文里有图表该怎么处理?用什么软件?怎样应用?
</P><>图用Visio
</P>
<H2>在数学建模中,那些是写论文人必备的?  
</H2><H2> <FONT size=3>这要求可多了,如表述能力,总结能力,当然最好能有点创意。  </FONT></H2><><FONT size=3>最好写论文的什么都会,必备的,是会用Word啊,会用画图软件啊(比如visio),知道论文格式啊,知道别人的优秀论文是怎么写的啊
</FONT></P><><FONT size=3>写清楚了就可以。(当对方看的人是不懂数学的人,而且在10钟内能看清楚你主要做了些什么就没问题了)  
</FONT></P><><FONT size=3>这可多啦.比如你的健康,你的思想,还有熟练地掌握一或两种输入法;还要会用Word,当然能掌握几种画图工具就更好了.  
</P></FONT>
<>我对建模一窍不通,可我今年+9月19日就要参加数模竞赛,不过我对编程知道一点点...请问有什么办法速成吗?
</P><>赶快找篇论文读读,把里面的程序实现
</P><>好主意还应该看一点编程基础方面的书
</P><P>练习好基本算法应该会很有用的  
</P><P> 多多的看,多多的练习。</P>
<>我想学建模。但不知道咋开始。哪为高人能给小生一点建议吗</P>
<>在建模中,MATLAB,MATHMATICIA,MAPLENA哪个好用呀</P>
matlab 好用啊![em01],
主要是能最大限度的满足你的要求。当然有时另外的程序在处理某些具体问题是可能简便些
<>0FTP怎么登上去,那注册在那</P>
恩....我也想问FTP的事请问要怎么才能注册或取得勒??谢谢