数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新建数模协会如何起步?

<>我是燕山大学的,我并没有在学校里听说过数模,我是听朋友说的,通过一端时间的了解,对数模有了兴趣,所以几个朋友在一起商量组织一个数模协会,打算在数模方面有些发展,请问各位高手,数模新手应学习哪方面的知识,怎么样才能具备新手的条件。河北有没有赛区啊?怎么样才能才具有参赛的资格??</P>
<>谢谢各位高手</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuchao_0420</I>在2004-5-18 19:21:39的发言:</B>

<>我是燕山大学的,我并没有在学校里听说过数模,我是听朋友说的,通过一端时间的了解,对数模有了兴趣,所以几个朋友在一起商量组织一个数模协会,打算在数模方面有些发展,请问各位高手,数模新手应学习哪方面的知识,怎么样才能具备新手的条件。河北有没有赛区啊?怎么样才能才具有参赛的资格??</P>
<>谢谢各位高手</P></DIV>
<>
<P>建立一个数学模型协会,最重要的是学校支持,无论是物质上还是精神上的.</P>
<P>重要的是有好的指导老师!</P>
<>我同意楼上兄弟的看法,作为内蒙古农业大学<FONT color=#990000><b>数模协会的负责人.</b></FONT><FONT color=#000000>我认为更重要的是要有毅力和决心,考虑如何团结身边那些志同道合者!正如楼主所说____</FONT></P><>                                ----------------------------------------------
我自信,我成功!
万事开头难,我就是愿意做万事的开头者!   </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdn</I>在2004-5-22 14:26:32的发言:</B>

<>我同意楼上兄弟的看法,作为内蒙古农业大学<FONT color=#990000><B>数模协会的负责人.</B></FONT><FONT color=#000000>我认为更重要的是要有毅力和决心,考虑如何团结身边那些志同道合者!正如楼主所说____</FONT></P>
<>                                ----------------------------------------------
我自信,我成功!
万事开头难,我就是愿意做万事的开头者!   </P></DIV>
<>
<P>呵呵,看来我们指导老师的消息还是对的.你们在内大王镁老师那里学习吧?</P>
<P>把你联系方式告诉我!</P>