数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gladrain

[原创]下载论文注意事项

呵呵

<>哈哈 很好</P>
大家好,我是一个刚刚加入这个大家庭新成员,对数学建模有很大的兴趣,希望大家能给予帮助,谢谢![em01]
有关于sars方面的论文吗?请发到youpei@tom.com谢谢了!
<>[[[下载论文的注册名在下载论文区的旁边,要下载论文请点击下载论文登陆处]]]</P><>在哪里啊?我怎麽看不见?????郁闷死了!!!</P>

有关于sars方面的论文吗?

帮帮我吧!
<>有~~</P><>到上面找~~</P>
<>有~~</P><>到上面找~~</P>
<>首页~~</P><><a href="http://www.shumo.org/" target="_blank" >www.shumo.org</A></P><>不要进论坛~~</P><P>不要在打开的网站顶头输入用户名和密码~~</P><P>下面还有一个登陆处~~</P><P>点击登陆即可~·</P><P>不需用户名和密码~的~~</P>[em06][em06][em06]
我就想知道03年的D题(最好的那个,论坛上那个确实没什么可看的),还有那个大专捧杯的论文。能搞到么?
1998年A题 投资的收益和风险 4篇,这怎么打开啊?我看不上论文啊![em06]