数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cccp2004

强烈要求加精啊!!!不看后悔啊

<b>我是新人!  很好的贴子啊!</b>
!!!
可以可以
[em08]
我也是中南大学的,没想到我们中南大学还有这么优秀的校友,我也不能落后啊
<>1、要大胆上路,没有尝试之前,别说目标太遥远。
        2、不要想着靠别人。
        3、一旦决定去做就坚持到底,只要肯付出,老天不会吝啬的给你机遇。
        4、不要计较得到多少。其实只要去做你就能得到很多财富,一起打拼天下的朋友,人生中难忘的经历。
        5、合作精神很重要。
        6、激情,可以催化自己,以至感化他人东东。</P><>恩</P>
<>摘录:</P><>我有这样几点感触:
        1、要大胆上路,没有尝试之前,别说目标太遥远。
        2、不要想着靠别人。
        3、一旦决定去做就坚持到底,只要肯付出,老天不会吝啬的给你机遇。
        4、不要计较得到多少。其实只要去做你就能得到很多财富,一起打拼天下的朋友,人生中难忘的经历。
        5、合作精神很重要。
        6、激情,可以催化自己,以至感化他人东东。
(如有错别字,大家不要笑)</P><>太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了太支持了</P><P>人生事事不也如此吗
</P>
羡慕有那么好的团队,先提高自己的水平很重要
第一次参赛很忐忑啊,看看有很大帮助
God will bless us