数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Echo

大家进来谈一谈准备MCM的方法和要注意的问题

感谢大家提供更有用的MCM的备战方法.
感谢大家谈谈备战方法.
不是什么出版社,
是一位考完GRE的网友写的,
在网上应该流传得比较广,
学习方法值得参考.
但是,对于学习稍微紧张的朋友来说,十七天看完是根本不可能的.
因为根据他的方法,平均每天要花六七个小时在上面.
我就花了一个半月才背完红宝.
已经传到数模网的ftp上去了.在English文件夹里面.

[求助]

[fly][em08][/fly]
你好,我是一个初出茅庐的小子,对于网上的一切事物都感到新鲜。对于你的表达我认可,希望我了解的多了以后,能给你一些建设性的建议。我需要你帮我一下:怎样能够登录和下载数模上的论文。谢谢!
我的邮箱地址是:zhwlingxian@tom.com
我们队今年的文章被评为优秀论文
原文28页
但是只能发表6页
所以我认为发表出来的优秀论文
都不一定是原文
我们组有两个人考过GRE了!~希望有帮助~
这段时间多看点英文版的数模方面的著作会不会有帮助啊?
肯定是有一定帮助喽
我们的也是6页,
感觉改后和原文还是有一些差距的
我们认为一些很必要的东西不得不删
真是可惜
你好强!十七天什么事情都没有做吧!我觉得没有必要背GRE啊,多练练表达,