数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大冲

[原创]数学建模需要学好哪些课程?

呵呵!
太多了 没时间了  给点关键的吧!
〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃
 〃 〃▲  〃 〃 〃 天空突然下起雨来
〃 〃/↑\〃 〃 〃
 〃/ ↑ \〃 〃 雨中的你
〃/@ ↑  \〃
  #→↑  〃 是否正做着同一个梦
  ◎\  〃
<>能不能给一个指导</P><>比如说第一步:你先学习matlab的 使用,绘图等用法</P><>         第二步:学习一种计算机语言</P><P>     第三步:。。。。。。。。。</P><P>我是一个新手现在正在看matlab教程,我不知道下一步该怎么走,</P><P>迷茫中。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qinshow</I>在2004-5-4 23:34:24的发言:</B>

<>能不能给一个指导</P>
<>比如说第一步:你先学习matlab的 使用,绘图等用法</P>
<>         第二步:学习一种计算机语言</P>
<P>     第三步:。。。。。。。。。</P>
<P>我是一个新手现在正在看matlab教程,我不知道下一步该怎么走,</P>
<P>迷茫中。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>

你在分工中偏重哪个方面?
初次接触,感觉它是一门博大精神的课题。真是相见恨晚。
初次接触,感觉它是一门博大精神的课题。真是相见恨晚。
我获奖了,但没学过什么,就是靠大学必修的课基础!
建模就是要“狂想”能想就是不一定要学多少!
要有耐心的学啊!
:)

回复 11# 的帖子

非常同意你的观点!!