数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: IRIS

2007研究生D题交流处

回复 12# 的帖子

数据并不矛盾,请注意附件中给出的是邮局间的直达公路里程,而不是两点间的直线距离。A到C的直达公路可能因绕道等原因,反而比A到B、B到C的直达公路的里程和要长。

问题

问题一 :
第一班次的区级车经过D区的支局是不是不能重复,
例如,有D点开往X1的车如果经过63号支局,是不是开往X2的车就不能经过63号支局
问题二:
从D开往X1的区级车在经过X1区域的支局时,是否允许在支局装卸邮件

还是对“沿途支局”理解的问题,请您释疑,非常感谢

也就是说,假设区级的班车经过了Xi境内的某个支局,那么此时区级的班车是否需要收发该支局的邮件?还是说Xi境内的支局只能由Xi负责?

非常谢谢您的释疑!

问题1

“邮车在各支局卸装邮件耗时5分钟,在各县局卸装邮件耗时10分钟”是指市局的邮车还是县局的??
问题
第一问中的经济效益只考虑空车率吗?为什么没有给运输成本呢?
是不用考虑运输成本吗?
老师,你好:
问题一中的运行成本(每辆车每运行1公里需要多少钱)没有给?是不用考虑吗?还是按问题2所给的3元计算?
谢谢

问题

卸装时间包括卸和装时间,对吗?

回复 22# 的帖子

从实际情况出发,第一班次的区级车经过D区的支局为什么一定不能重复?如果这个支局是必经之路?从D开往X1的区级车在经过X1区域的支局时为什么不能在支局装卸邮件?

回复23#

区级的班车经过了Xi境内的某个支局,但Xi境内的支局只能由Xi负责,必须Xi另派邮车,这合理吗?建议研究生提出问题时自己先仔细考虑一下.

回复 24# 的帖子

从实际情况出发,区级和县级邮车卸装没有差别.