数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家注意啊!!2002A题是垃圾啊

对去年的2002,A题,我们现在3个人花了2个多小时也出了答案,是3.62
       可是我们看了好多论文,都是写了好多垃圾在上面,只要对光线进行长度积分就可以拉(不考虑jacobi),你们自己看看啊![em03]
可不可以把你们讨论的结果详细介绍一下!
好的啊
Clear[maxxx];
Clear[mbxxx];
For[y = 0, y > -3, y = y - 0.001,
  If[y < -1.56,
    If[y < -3.81, maxxx = 9 + 2*(-3.81 - y), maxxx = 4*(-1.56 - y)],
    maxxx = 0];
  If[y < -0.78,
    If[y < -1.906, mbxxx = 4.5 + 2*(-1.906 - y), mbxxx = 4*(-0.78 - y)],
    mbxxx = 0];
  If[mbxxx > maxxx*2 , Print["c=", maxxx, "   B=", mbxxx, "   y=", y]]]
这是我们用光线的条数对长度的积分来表示的光强!
好象有理啊
你用是什么语言呀,
里面的数据我们结合我们看到的论文做了一些验证
http://www.21maths.com/2003/ShowArticle.asp?ArticleID=275
我们看到的论文,后来说了什么功率密度的东西一点也不要就可以得到一样的结果啊
这是Mathematica