数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chaichao

这里有05B题基本模型,大家发起对第三问讨论!!!

<>我会消息了</P>
<>可是从那里看到消息</P>
shima怎么算是答案啊
我就是B三问做不出
<>还是  </P>
于是的发生大师傅似的看法儿歌一各个饿日计划 经济看见
<>我用随机问题解第三问</P>
<>不知道答案合不合理?</P>
<><a href="mailt哪位仁兄愿意与我们对一下答案......我的邮箱556702@sina.com" target="_blank" >哪位仁兄愿意与我们对一下答案......我的邮箱556702@sina.com</A></P>
<P>你的邮箱?</P>
<>都说的很好啊!~~~~</P>
<>继续努力</P>
<>作出来给我看看》》》》》》</P>[em05]
想要交换的请快点,没时间了

< 180%">本周三,Netflix公司CEO雷德.哈斯汀宣称,针对竞争对手Blockbuster采取的降低措施,公司不会进一步降低在线DVD出租的费用。目前,这两家公司为争取在线订户,展开了激烈的价格厮杀。Blockbuster是美国最大的录像产品出租连锁店,公司近日宣布降低在线出租费用约2.5美元,达到了现在的14.99美元(另加税收),这一定价从2006年1月正式实施。 <p></p></P>