数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急问专家 关于文件格式中的函数指标值

警车数目,评价指标值
时间1,警车1位置,警车2位置,……警车n位置
时间2,警车1位置,警车2位置,……警车n位置
……
End

4,m1m2
0, (x1,y1),(x2,y2),(x3,y3),(x4,y4)
1,(a1,b1),(a2,b2),(a3,b3), (a4,b4)
2,(c1,d1),(c2,d2),(c3,d3),(c4,d4)

请问我们需要给出的是几个指标的指标值,还是总指标值?m1m2…代表什么呢?不是应该有一个总体的指标好来评价方案吗?
自己顶一下,专家快点回答哦,急!!!!!
兄弟啊。。  咱们面临同样的问题。。   专家快点出来吧,,,
专家,,这个你要回答啊,不回答我就认为m1,m2..是没有必要的,,即使要让您能够计算指标,你也要表明参数形式 啊,没有参数形式神也不知道怎么写

给出你们定义的几个指标值(包括题目中提到的)
不是应该有一个总体的指标好来评价方案吗? 这个不用吗??
5# D题专家

不是应该有一个总体的指标好来评价方案吗? 这个不用吗??
每个人定义的指标值的范围是不一样的,这样你们怎么评卷呢?
我想评卷时肯定会参考你的论文所述的,不是只凭答案判断
8# D题专家

有一个问题急需你回答,请问,在问题二提到的评价指标都要在问题三中用到吗?可不可以只用到部分指标?
5# D题专家
请问“m1,m2,mn”,其中n是指标的个数,还是车辆的个数?我觉得m1,m2,mn”是代表n个指标在整个城区的数值,而不是对每辆车的指标数值,这样理解合适吗?