数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急急!获奖名单上把我的名字弄错了,请予更正!

<>获奖名单中:</P>
<>
<TABLE align=center border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 style="BORDER-COLLAPSE: collapse; TABLE-LAYOUT: fixed; WIDTH: 521pt" width=695 x:str>

<TR >
<TD class=xl27 >国防科技大学</TD>
<TD class=xl25 x:num>60</TD>
<TD class=xl27>饶斌</TD>
<TD class=xl27>指导教师组</TD>
<TD class=xl27>
<>一等奖</P>
</TD>
<TD class=xl27>C</TD></TR></TABLE></P>
<P>应该改为饶彬,请老师帮忙更正,谢谢!</P>
qcwf兄原来是国防科大的啊,同在一个城市,呵呵,我也做的是c
qcwf兄原来是国防科大的啊,同在一个城市,呵呵,我也做的是c
<TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%">

<TR>
<TD  vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>shibio</B></FONT> 兄莫非是中南工大的,荣幸之至!我的名字给我搞错了,现在还没有收到回复!</TD></TR></TABLE>
<>u are right! 要抓紧时间改过来,时间不多了.</P>
老兄,C题资料还有有吗?小弟这里需要呀。可不可以告知一二呀。