数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: njuphoenix

呼……A题和B题终于写完了

给我发一份A吧 谢谢 mdxn19991@126.com
<>第三问的思路我说的很清楚了啊</P>
<>你取查一下</P>

很开心!!

<>我羡慕你们啊!共享一下吧!</P>
<>zhishi1314@126.com</P>[em07]
别听别人的,自己好好搞。不然你们就死定了。
<>请教一下</P>
<>,B题第二问我们也是采用0-1规划做的,但是方程列出来了,数据也可以导入matlab中,可是算不结果.好像是matlab支持不了超过30000的变量,用lindo的话数据的手工录入,不现实哦!请教</P>
<>可以给出具体算法马?谢谢了!给电提示<a href="mailt!alofa@163.com" target="_blank" >!alofa@163.com</A></P>
<><FONT face=隶书 size=7>帮帮忙,发给我吧,chl_0410@163.com</FONT></P>
<>A题第三题做出来是情况越来越糟吗?</P>
<>大哥,在下鞠躬哦,给我发B题第三问的祥解,绝对不外传我保证!!</P>
<>邮箱是sscom126@126.com</P>
我想要第四题的提示
兄弟,你做的是本科题吧