数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: njuphoenix

呼……A题和B题终于写完了

<>请给我发一份,<a href="mailtwxcdx@tom.com" target="_blank" >wxcdx@tom.com</A></P>
<>Thanks</P>
<>晕,鬼话连篇!</P>
那我信你了,以前那个学校毕业的?参加过国家队集训吗?呵呵,我只参加过省队的集训,我们只做了第2题,最好把一个模型完善,并没有你想象的那样,与其说作出来一个方法多,但不精确的,不如做一个更好的,更完全的
................什么人喜欢显~~想想就明白了~还到这里显,网络就是这点好啊。
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>njuphoenix,我相信你,也很佩服你!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>看在都是大一的份上,就帮帮小弟吧!也给我发一份好吗?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713><a href="mailt67400@163.com" target="_blank" >67400@163.com</A></FONT></STRONG></P>
看来长江后浪推前浪阿,看来是死在沙滩上的那类了,祝你好成绩,呵呵

也发个给我吧

<>你发到后我也会立即发给你我们的文章</P>
<><a href="mailtgreen_cells@163.com" target="_blank" >green_cells@163.com</A></P>
<>我们用的是模糊数学</P>

不会让我们这些兄弟哥们痛苦吧

能不能把b题1,2问思路点名一下呢
<>我是高一的</P>
<>和我们学校毕业的学长组了4个对,现在每个题我们都做出来了!</P>
<>回去和女朋友一块玩了哦</P>

拯救生命吧,朋友不能眼看我被题困死

<> 我不求多</P>
<>只想能解决一线点</P>