数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dcyu

[原创]数学建模竞赛中应当掌握的十类算法

看看上面的留言,我知道自己该努力好好的学习
我建议你过了二级c再来做建模----如果你是做编程着一块的话。
我都晕了,matlab与mathematica和c语言是一回事吗?到底要用哪个呀?
<>我是第一次来这里,请各位多多帮忙。</P><>                                          ———————dawn .</P>
<>呵呵,这里的人都这么强,佩服,佩服.</P><>我正在参加建模竞赛,呵呵,第一次做好痛苦哟.</P>[em06]
lingo用法可以给个原程序不?
姐姐 上楼的你是不是西北工业大学的 你们学校是不是载数模竞赛?
靠  数模竞赛不要争吵!!!!!!一定要精诚合作!·!!!!否则得奖都可耻!!!!!!!!!!!!!!我们要团对合作!!!!![em01]
<>支持</P>
<><FONT face=新宋体 color=#1a1ae6 size=4>你好!</FONT></P><><FONT color=#1a1ae6 size=4>你说的算法如何运用呢?</FONT></P><><FONT color=#1a1ae6 size=4>因为时间紧迫,我的论文不知道如何下手,请多多指导。</FONT></P><P><FONT color=#1a1ae6 size=4>谢谢!!</FONT></P>