数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dcyu

[原创]数学建模竞赛中应当掌握的十类算法

<>不一定吧,大一的也不错呀</P>
<>楼上的哥哥姐姐啊,我是刚开始学数学建模的,下面这道题目有谁可以帮我做一下吗?我不会做):</P>
<>  设每次开工费用为C<SUB>1</SUB>,保管费系数为C<SUB>2</SUB>,生产速率为k,销售速率为常数r,k>r>0,建立不允许缺货的生产销售存贮模型。</P>
<>有谁可以帮我做出来吗?谢谢了!........</P>
<>楼主,能不能将上述算法在竞赛中出现过的题目列举几个,我好就实例来练习,谢谢喽!!!</P>[em01]
[em01]
<>代码是关键的,思想是其次的</P>
<>[求助] 蒙特卡罗代码</P>
原来与偶是校友
<>怎么连不上啊</P>
的确是高手如云啊!我会努力的![em09]
<>太棒了,感谢楼主!</P>
<>但想请问如果是对这些算法都不熟悉要如何学起呢?能否介绍一下你学习并应用这些算法的经验,我是初学者,真是一头雾水啊,望不吝赐教,万分感谢!!</P>
<>哎!!!刚刚才学习建模,有很多不懂,听过几个组委会的讲了6个小时,颇有收获啊!!</P>
<>我感到建模是需要C语的一些基本知识的哦!!</P>