数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教——关于目标规划求解问题

<>请问有求解目标规划的专用软件吗?如果有请告诉我下载网址,如果没有专门的软件,清告诉我用什么软件可以求解!如果有人遍过这类程序,请把程序发到我的邮箱里!谢谢了!邮箱:lionheartyin@sina.com

如有好心人帮忙,本人将不胜感激!</P>
<>    有没有题目呢?  </P><> 我想一般的知道目标函数,以及它的限制条件的话,我想用  lingo  或者 lindo   来求解是比</P><>较简单的,至于下载,你可以打开搜索网站  baidu   或者  google   去搜索这两个关键</P><P>词,在那有应用版的可以下载,不过,你计算的 变量比较多的话,建议你去市场上买个</P><P>相关的软件!         有数模不明白的可以和我联系!  我的 QQ : 271148194   </P><P>            邮箱 :<a href="mailtwangjize@tom.com" target="_blank" >wangjize@tom.com</A>              </P><P>也可以发我的QQ邮箱:<a href="mailt271148194@qq.com" target="_blank" >271148194@qq.com</A>           </P><P>     我的QQ邮箱有100M 的空间,所以一般发QQ邮箱好些啊11!</P>
<>顶!!!!</P>
有题目吗?