数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wanbaocheng

LINGO8.0 for windows软件及应用(编译)

密码多少呀
<>我 怎么登陆不上那个网站啊!!!</P><>郁闷!!!!有 没有其他办法可以下载</P>
<>非常感谢版主提供了软件和讲义。</P><>但讲义能不能做个下载包啊?你的网页我总是保存不了!不知为什么</P>
<>我已把讲义打包,可以下载。</P><>大家多提宝贵意见!</P>
楼主:我急需lingo的教程呀可是怎么也不能从你给的地址下载呀,能否看到消息后往我的邮箱里发你编的教程呀?我在这里谢谢了>smart_lj339@yahoo.com.cn
<>为什么Lingo 的资料无法连接上啊,是不是有时间限制啊</P>[em09]
<>为什么我连不上LINGO8。0的资料啊?是不是有时间限制啊?</P><>能不能麻烦版主吧LINGO8。0的教程发到我邮箱啊?万分感谢!</P><>chenji411234@163.com</P>
急需LINDO6.1的PASSWORD,谁能给提供一个,谢了。
40D1-6388-EB4D-C6BD-76B4-A0A5-CF93-E2E8-73B1-818B-CB87-EFEC-C775-1034-2B2C-B4C6

回复:(wanbaocheng)40D1-6388-EB4D-C6BD-76B4-A0A5...

<>不行啊,用不了。怎么这么长啊,比输入框长多了。</P>