数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

中国数学建模网诚纳版主,管理员~

大家好!

我是新手 可以申请吗?[em14]
<>宁游游, 我是一个新进来的,也在这先回过帖,..</P><>  我觉得我的优势有如下几点啊:</P><>   1、我是大一的,也就是开学是大二,今年可能参加比赛;</P><P>          2 、我字认为能力可以 ,我有在这发过帖子,我的精力、时间也是充足的;</P><P>         3  、我是学计算机的,数学基础比较好,计算机才开始学了一年,在这个暑假我参加培训, 知道不少的数学软件,而且自己电脑里面也有这个软件,我可以把它共享出来,发到网站上面 ;</P><P>          4、 我是一个酷爱进论坛的人,一天可以有5个小时在网上 。。。</P><P>     宁游游,不知道我这样的条件可以吗?   还有一个重要的是,我这个人,要么不做,要做就一定会认真负责的!!      希望能和我联系  :QQ:271148194       加时请著名“宁游游”;</P><P>     谢谢!!!!</P>[em28][em28]         13055057772
<>难道大家不觉得这个贴子有点???</P>
<>呵呵,我和楼上的有同样的感觉!!</P>
有什么呀,不就把她的姓改了吗 ?没看清楚嘛@!!没必要这样#!!吧!!有意见直接说出来撒 11
[em03][em03]
我 也想申请斑竹!~~~~~~~~~~~~~~~
<>站长,您好,我有意加入数学建模和编程类板块的斑竹,不知如何。</P><>我是大学数学老师,现在也作了些建模方面的工作。当然很有兴趣,时间也是有的,天天都上网(办公室免费)。对于编程从大学到现在都是最爱(除了数学),MATLAB,LINGO,SAS等。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hljjxyhbo</I>在2004-7-29 14:08:59的发言:</B>
恩.我提前报名明年的管理员.我是今年才接触建模的所以说自己的知识还不够多.我想明年的这个时候我一定会成熟很多.</DIV>
<>欢迎! 数模网的管理员的位置为你留一个!</P>
<>先把知识学好,学扎实,是最重要的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wanbaocheng</I>在2004-8-5 18:11:40的发言:</B>
<>站长,您好,我有意加入数学建模和编程类板块的斑竹,不知如何。</P>
<>我是大学数学老师,现在也作了些建模方面的工作。当然很有兴趣,时间也是有的,天天都上网(办公室免费)。对于编程从大学到现在都是最爱(除了数学),MATLAB,LINGO,SAS等。</P></DIV>
<>欢迎老师您加入我们的队伍!请给予大家更多的指导.
<P>BTW:还请老师多发好贴,多回答网友的问题.
<P>
</P>