数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DPS,你用了吗?

<>国内的数据统计软件,比较简单,但是我没有教材,所以使用的功能有限,希望那为大虾提供下载的网址,谢谢!</P>
<><a href="mailtdbwang@mails.gscas.ac.cn" target="_blank" >dbwang@mails.gscas.ac.cn</A></P>
<>下载地址:<a href="http://www.djyl.com/down/down.asp?id=4350&amp;no=1" target="_blank" >http://www.djyl.com/down/down.asp?id=4350&amp;no=1</A></P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0><TR><TD vAlign=top width=60><FONT size=7>软件介绍:</FONT></TD><TD height=20><FONT size=7>    DPS是一套通用多功能数据处理、数值计算、统计分析和模型建立软件,与目前流行的同类软件比较,具有较强的统计分析和数学模型模拟分析功能。是目前国内功能最完整的统计软件包。
</FONT></TD></TR></TABLE>
<>我上周看到介绍DPS书了,如果你要下次可以帮你买,可否共享一下你的DPS软件。</P>
<>谁有吗,我也想要学学啊,可以发给我吗,谢谢!  </P><>  <a href="mailt271148194@qq.com" target="_blank" >271148194@qq.com</A>    谢谢,我这个邮箱可以装128M啊·</P>