数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]兑现奖励

现在我们的社区银行正常营业了,为鼓励大家更多的支持“数学思想”版块,现兑现当时的各奖励承诺。此次奖励对象为在“写出一个你最喜欢的数学定理或公式”或“你认为数学是…… ”中跟帖或投票的朋友;奖励金额从50至800不等(小小意思,一片诚意),共计7800shumo币。所以有收到转帐的朋友不必奇怪。如有意见或建议请直接与我(math618)联系。

<>从4月25日开始就没星期结帐一次。</P><>让我们共同富裕吧。别忘了多买帖,促进这里的经济发展哦。我个人觉得网络资源该免费,但要互相提供信息。我为人人,人人为我嘛。一个论坛的正常运转应该是:大家互相提供各种网络资源信息以及交换某些问题的个人见解和帮助别人。所以我买帖不是小气,而是希望大家多发好帖用与交换。</P>
<>辛苦了.</P><>建议有发贴的(不管是发主题还是跟贴)也给予一定的奖励.</P><>最快捷的路径就是在一个贴子过一段时间以后,比如说半个月,进行结贴,给予参与者一定的奖励.</P><P>象csdn那儿一样.</P>
<>没钱偶可以支持.</P><>要威望也可以告诉我或者是冰辉.</P><>不过,威望不好拿哦.</P>
<>谢谢老大[em05]</P>