数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: math618

你认为数学是……

<>科学的科学</P>
<>            数学是人类在实践活动中为解决实际问题而抽象出来的一门学科。</P><>            </P>
數學是找不到沒有時間坐標
<>                                             </P>
<>看了大家的发言,我很受启发,总结我多年对数学的一点点愚见:</P><>数学是科学之母!</P><>哲学是科学之父!</P>[em07][em07]
<>数学使人类越来越聪明,了解世界越来越多!!!!!!!!!</P>
<>在我个人认为,数学是一门人类不断发现出来的学科,因为它的那些方法、定理、定律其实是早已经有了的,只是我们在那不段的发现它,我们并没有去发明它啊,因为那些大家认为是发明的人也是根据最原始的东西摸索出以前没有的发现的规律,而他自己却认为是自己发明的啊!!!!!</P><>  不知道我这样说对不对,我也就是把自己的看法说出来吧`1</P>
<>数学是基础,是工具,被人利用的对象,而且很难学,尤其是很难出名,不过学好,数学可以在现代的信息社会,做一个很好的黑客,以及程序开发员</P>
<>伽利略说:“数学是上帝用来书写宇宙的文字。”</P><>语言是被发明的,而不是被发现的.</P>
数学是我的必修课啊。