数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数学到底有什么用?作用有多大?你有思考过吗?

没学建模以前我以为数学只是简单的加.减.乘.除四则运算,只是一些无聊的定理和公式。现在不同了,原来数学是很生活息息相关的,它可以帮你解决生活中的许多实际问题!
<>那是</P>
<>你这不是废话吗!</P>
<>要不这里哪有这么多人!</P>
参加数学建模,可以提升整个人对现实事物的考虑能力,从不同观点分析问题解决问题.
<>把握机会,好好享受数学的乐趣吧!祝大家竞赛取得好成绩!</P>
没学建模以前我以为数学只是简单的加.减.乘.除四则运算,只是一些无聊的定理和公式。现在不同了,原来数学是很生活息息相关的,它可以帮你解决生活中的许多实际问题!
<>   有谁可以回答我在网上租赁音像带是怎么个租法,存在没有货的时候,那些消费者是怎样选择的?我真的好疑惑。我希望我的那个他(她)能回答我!!!!</P>
<>上帝使我發現到美麗的東西﹐比如數學﹐物理和古典樂。</P>
<>我真的不知道﹐人們怎麼會願意錯過美麗的東西......至於作用﹐顯然我們在研究數學以前並不是為了它的作用﹐尋找單純的自然的和諧本身是一項非常優美的工作。</P>
<>它的基本作用是用來尋找萬物的法則﹐包括測量自然本身。</P>
我就是为了这个来的[em04]
如果从我们国家来说建模是国防的未来,是我们复兴的根本,如果从人类的发展历史来说,建模将是我们走向未来的资本.
<>是不是把数学想得太复杂了</P>