数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: itmwk

链接已修复---[转帖]结合MATLAB的计算机模拟

我为什么看不了,是计算机的问题吗?
<>谢谢!</P>
<>辛苦了</P>
太好了。我刚下了matlab
好啊[em01]
<>啊 我怎么看不到啊 系统提示找不到 </P>
<>有哪位仁兄可以发到我的邮箱吗?kkhomekkkk@tom.com</P>[em08]
MATLAB我认为还是有点难哦!想学好很不容易啊!这个软件功能太强大了![em03]
<>为什么会出现:</P>
<H1><FONT color=#421ae6>错误: </FONT></H1>
<><BR><FONT color=#421ae6>系统找不到指定文件</FONT></P>
<><FONT color=#421ae6>呢?</FONT></P>
<>我是一个初学者有些问题不太明白希望能帮一下忙</P>
<>什么样的变量需要定义成符号变量</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzc5256</I>在2005-7-15 0:22:27的发言:</B><BR>
<H1>怎么会这样呢</H1>
<H1>“错误: </H1><BR>系统找不到指定文件”</DIV>
<> Me,too</P>
大虾,怎么找不到?