数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amao

[推荐]建模新书推荐---《数学建模方法及其应用》

<>在别的书店能买到吗?</P>
<>在什么地方可以下载呀</P>
<>书店应该能有买吧?!</P>
学校图书馆也许能有
<>全国各科技书都应该可以订购,参加数学建模活动的学校图书馆(室)都应该可以查到.</P>
<>还有很多网上销售处.另外提供全国各大城市的高教社的销售处地址:</P>
<><a href="http://www.hep.edu.cn/purchase/jingxiaoshang_minglu.htm" target="_blank" >http://www.hep.edu.cn/purchase/jingxiaoshang_minglu.htm</A></P>
<>哪有电子版的阿</P>
<>上网不可以直接看吗?</P>
    十分感谢,有了你的介绍我可以开始自己起步了~~
<>有了它就真的能让我们学好数模了吗</P>
<>我怀疑</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>287046177</I>在2006-1-7 15:13:30的发言:</B><BR>
<>有了它就真的能让我们学好数模了吗</P>
<>我怀疑</P><BR></DIV>
<>你不用怀疑,答案是肯定不会.  如果能够这样的话,那不是全中国人都成了建模高手了!对于一部很精彩的电影,如果你让一个瞎子去看,他永远也不会感觉到好!正常人都认为钱是好东西,如果你把一打钱给一个闹着要吃奶的孩子他也不认为是好东西.一样的道理呀!</P>