数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tyxsharp

[原创]数学模型比赛后的思考---我也想说.

<>楼主,谢谢了!一直以来压力都挺大的,总觉得考不好很有些对不起学校和老师,虽然对自己说"尽力而为就行了"</P><>看后,内心里涌起了一些东西,自己都说不清楚,我想更多的是感激吧!真诚的道声"谢谢"!</P>
今天过小年,祝大家新年快乐!
<>太长了!没时间看。</P>
南方是腊月二十四过小年。
呵呵,个人认为中国的数模比赛好像拿一等的人真的太多了,大奖只有一个,应该学学美国的,特等的设多几个。
<>[em01] 谢谢楼主的点拨 </P><>一定努力以更平和心态的参赛</P>
一次参赛,终身受益,但受益并不一定要奖励,我们的感悟才是最重要的,去年我们参赛未能冲入国家奖,但我们并不后悔参赛,因为它教给我太多太多,借此共勉!
<>大家共同努力,只要我们做得更好,指导老师什么的作用也就不会被看得那么重要了!</P>
<>“一次参赛,终身受益”</P><>真正有意义的东西绝不可能是别人送给你的,而只有靠自己去获得</P><>说得好好好</P>
<>今天再次重读,想想已远去的2005mcm,六级,国二,国三等,又有一种新的感觉</P><>谢谢!!!!!!</P>