数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

中国数学建模网诚纳版主,管理员~

<>申请条件在上面已经写得比较清楚了.</P><>以负责,有能力为上.</P><>如果你觉得你符合条件,请把你的优势列出来,跟贴即可.</P>
那俺也申请当管理员,不过暑期没时间上网,开学时再说吧,希望SHUMO越来越好
<><FONT color=#ff0000 size=7>我是计算机系的!而且我也参加过了一次竞赛,今年还参加!</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=7>我想申请版主!!</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=7>可以吗??</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>希望版主回复我!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>email:ZGL2006@163.com</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>QQ:77894988</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>或与我交流好不?</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我很想做做斑竹,管理员什么的,可是我还没做过,不懂啊,郁闷,有没有人教教我呀[em01]
顺便问一下,有没有人又建了一个QQ群
<>我开学大三,来这个网站有半年了,每天上网的时候三小时以上,学数学的,今年参加数模比赛,想申请版主,对数模非常感兴趣!</P><>做过其它网站的版主,希望数模网越来越好!</P><>QQ:45981114</P><P>emial:qiangzi0303@yahoo,com.cn</P>
<>我是今年参加数学建模的大二学生,我暑假留校学习,可谓孤军独战,我很想与大家交流一下,谢谢</P><>我们的数学基础课很少,我要学习的东西太多了,不知如何合理安排好时间,比如 数值分析,离散,概率论,图论,优化理论,matlab 我现在只能一个劲给自己多灌输一点数学思想 ,没有什么好办法了吧,我是学生物的,数学和计算机都学的很少,靠自己了@0@</P>
<>我也不学习忒好的学生,就是喜欢学,不知道我在这里会不会学到好多东西呢?</P><>这是我第一次在这里发帖,请多多关照哦,今年我也要参加数模竞赛啦</P>
<>做管理员是不是很难呀,要什么条件呢?</P><>我是学计算机软件的,有机会吗?</P>
恩.我提前报名明年的管理员.我是今年才接触建模的所以说自己的知识还不够多.我想明年的这个时候我一定会成熟很多.