数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

中国数学建模网诚纳版主,管理员~

很有兴趣,也算是有些经验吧,但是现在时间不多,哎!
   <FONT face=楷体_GB2312 size=3>   我是大一的 我很想参加竟赛 但是对这里的很多东西还不懂 每次上网我都花很多时间来看还是没看懂     有没有人教教我啊</FONT>
这次参加竞赛只获得了省二等,实在不好意思来。
<>今年大四,志向不大,只想交些朋友,</P>
< align=center><FONT color=#000000 size=5><B>   <FONT size=6>申 请 版 主</FONT></B></FONT></P>
<><FONT color=#dd2222 size=5>尊敬的管理员:</FONT></P>
<><FONT color=#dd2222 size=5>    您好!我是湖南城市学院一名大二学生,我学的专业是计算机,我今年参加了全国数学建模竞赛,并获得了本科组全国二等奖,我明年还会参加全国数学建模竞赛,我也想通过不断的学习,以提高我的建模水平,当然如果有同学遇到什么困难而我能帮忙的我非常乐意帮助他.</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>    因此现在我想在数模网上申请一个版主,这样既可以帮助我提高自己的建模水平,还可以为很多对建模有兴趣的同学服务.</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>    而且我学的专业是计算机,比较适合做这个工作!      </FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>    请批准!不胜感激!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>    我的QQ:281070643</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>    邮箱:xuyunbiao3099@163.com.</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>    欢迎各位志同道合的朋友加我的QQ ,我非常愿意跟你们交朋友!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>    </FONT></P>
<P><FONT size=5><FONT color=#dd2222>                                             </FONT><FONT color=#dd2222>申请人:徐运标</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>                                             2004年11月3日</FONT></P>
<>呵呵</P>
<>大家好啊:我今年参加了比赛,运气比较好</P>
<>得了个国一,但是现在时间紧张啊</P>
<P>呵呵,现在不是申请做斑竹</P>
<P>只是希望在这里可以交一些学习的朋友</P>
<>尊敬的管理员:</P><>       您好!你最近很忙吧?我上次11月3日给你发的贴你一直没有回,我不知道你看了没有,你能不能抽一点时间看一下然后给我一个回复好吗?</P><>      谢谢!</P>
<>我今年又拿了个第一,B题188号,研究生又拿了一个~~~</P>[em01][em01]
<>我是北京一高校的建模队长,今年9月参加比赛,我基础理论和综合能力比较好,就是编程差点,现在申请新手那个斑块的斑竹,虽然现在我的发帖数少了点,不过我会努力的!</P>
<>我是MCM的爱好者,那时候用的还是mathematic2.2,99年创维杯得国二,但我现在要上班,可能没时间。</P>
<>不好意思,一堆废话</P>