数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

中国数学建模网诚纳版主,管理员~

<>回百合叶:</P><><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">管理员要有兴趣,有特长,负责.懂一点网络和网页设计方面的知识.</FONT></P><><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">当然,还要有时间上网.</FONT></P>
ding
顶!
<><FONT color=#000066><B>snsoice</B></FONT> 你好!</P><>有些问题还要请你回答:]</P><>1.上网时间够吗?</P><P>2.相对而言擅长什么?</P><P>3.想担任什么职位?</P><P>4.担任以后,你会采取什么措施或者说政策,保证管理有力,所在版块有人气?</P>
<>没关系,我觉得你需要仔细观察研究一下新手入门版,</P><>然后给出你的意见.</P><>想好后再回复.</P><P>这些对策和目标能够指引你,不会迷失方向.有什么问题大家一起讨论讨论.</P>

谢谢回复了.宇姐姐~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宇游游</I>在2004-8-5 23:19:44的发言:</B>

<>欢迎! 数模网的管理员的位置为你留一个!</P>
<>先把知识学好,学扎实,是最重要的.</P>
</DIV>
<>我一定会再这一年里努力做到更好的!!为了把这个网站建得更好我也会努力的了.</P>
<>如果想学习mathmatics、londo、lingo的数模爱好者,请与起我交流哦,不过我的时间很紧张啊。</P>
想追宇宇,要有真才实学 啊?[em05]
“在Google搜索引擎中名列前茅”已过时,现在是数学建模2000
请问如何进入网站的ftp,请回复,谢谢!!