数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国数学建模网诚纳版主,管理员~

<>中国数学建模网站<a href="http://www.shumo.com/" target="_blank" >http://www.shumo.com</A>以成为最好的数模网站为目标,于2002年6月在国防科学技术大学理学院的名下创立,旨在收集数模资料,发布数模信息,为爱好数学的同学提供一个网上交流的平台。

网站已经成立二年,论坛也成立了一年多了,目前,网站的管理层不仅有国防科大的学生,也有来自全国各地的数模爱好者,程序员,水友, 其中不乏历年的数模获奖者,领队教师,老程序员.可以说高手云集.现在网站正值新旧交替的时机,一批老管理员,版主们由于要考研,考博,或者是出国等原因,不得不离开网站,因此,我们诚心邀请网友们参与网站建设,如果您原意加入网站建设,成为这个大家庭中的一员,是我们的荣幸。</P>
<>
  我们需招募的有:
    1.论坛各个版块的版主.不仅包括数学和编程,学术的几个版块,还包括English Fans,神秘园,灌水区的休闲版块.要求对在数学,编程以及matlab,mathematic等数学工具方面有所专长,再或者,对如何灌水,以及引导网友们灌水有专长.^_^
    2.主站点管理员.即数模新闻,数模基础,资源,研究生数学建模等版块.不需要有很多的专业知识,最重要的是要对数模感兴趣,想了解数模竞赛,参加数模竞赛者为佳.
    3.网站编程及维护人员.要求网页设计、编写ASP有专长,或者说有非常有兴趣学习网页编程,进行网页编程实践.</P>
<>  如果您对加入网站感兴趣,请与我联系.
       <a href="mailte-mail:yuyouyou8@sina.com" target="_blank" >E-mail:yuyouyou8@sina.com</A> (垃圾邮件太多,最好标上主题:我愿意加入网站建设)
       再或者:http://www.shumo.com/bbs的站务讨论区留言</P>
<P>
附:网站简介</P>
<P>
   中国数学建模网以成为最好的数模网站为目标,于2002年6月在国防科学技术大学理学院的名下创立,旨在收集数模资料,发布数模信息,为爱好数学的同学提供一个网上交流的平台。网站最大的特色是提供数模竞赛优秀论文下载与点评,目前,网站所收集的论文等资料为同类网站中最多。</P>
<P>  网站在2003年6月25日开放了数模论坛,加入了数模竞赛(竞赛信息、竞赛赛题讨论)、编程交流(Matlab,Mathematic,VC++,C,Perl,Aspt等编程技巧交流,疑难解答)、数模新手经典问答(数模教程连载、经验谈、FAQ) ,网络资源(数学资料检索、网络资源、软件下载、网站推荐、好书介绍)等栏目,相信论坛一定会成为数模爱好者最好的交流场所。</P>
<P>  到2003年10月23日为止,网站总注册用户已达26918 多人,并在不断上升中;在雅虎、百度、Google、网易、搜狐、新浪等著名搜索引擎中名列前茅(其中在google,百度排名第一);著名数学网站如CUMCM官方,matlab大观园、fang'Q的数学世界等都已经与我站互换友情链接。</P>
<P>  我们于2003年10月26日开放了网站的ftp,方便数模爱好者们查找并下载自己所需要的资料,并在网站中加入专业的数模程序库。同时,网站的英文版也即将出炉,为参加每年一度的国际数模竞赛的中国参赛小组提供丰富信息。同时,我们将加大与各国数模小组的交流,促进中国与各国数模小组的互动,使中国数学建模站成为了解国际数模最新讯息的眼睛,跨向世界数模新天地的桥梁。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝宝奖励基金</I>在2004-6-29 21:21:16的发言:</B>

<>我也想申请~~~斑竹</P>
<>申请管理员~~~</P></DIV>
<>
<P><b><FONT color=#000066>宝宝奖励基金加我的qq好吗?我这几天上线的时间比较多.</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#000066>谢谢skyson的祝福!希望你能成为数模网永远的朋友.</FONT></b></P>
<>uu,这样你很难找到好的斑竹。</P><>至于管理员,连我都没有资格,你还能找到谁???</P><>好的斑竹不是这样找的。</P>
我想问件事 我再这发的帖子怎么没有了???
没有想到  我刚说走 你们就[em06] 看来我~~~
<>宝宝,没别的意思,走好.</P><>我还是那句话,有问题就直接跟我提,ok?</P>
<>我想申请 数模网 的管理员</P><>申请条件:</P><>1、我个人是数学专业的学生,喜欢数学建模学(尽管学的不是很好)</P><P>2、有个人的校园论坛,任管理员。有管理前台和后台的经验。</P><P>      大家可以访问评估:<a href="http://xq8.bcsfxy.com" target="_blank" >http://xq8.bcsfxy.com</A> (并非做广告)</P><P>3、我将参加今年9月的全国“数学建模大赛”。</P><P>4、今年9月份开始,能够保证每天至少3个小时在线。</P><P>5、非常想和大家共同讨论数学问题,想和大家更好的交流。</P><P>   事先声明,我在学校不是学习特别好的那类学生,我虽然是数学系的学生,但是在以前我总感觉学数学没有用,可是,自从我学了数学建模后,我才感觉到——数学在我们生活中的应用居然是这么大,所以,我想好好学习数学,希望大家能给我这个机会!我讲好好的珍惜!</P>
我的 QQ是  7540791     加我的 请注明:数学建模网字样
<>我是来祝福的!明年大四,有心无力。在这里混了一年,交了不少朋友。够了。</P>
<>楼主也不防看看论坛上的优秀发帖者</P><>联系他们担任版主或管理员</P><>或许更有利于论坛的发展</P>