数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

请注意:论坛将对申请的ID进行全面清理!

<><FONT face=幼圆 size=7>没有建模QQ群,没关系,来这里看看,</FONT></P><><FONT face=幼圆 size=7>这里的QQ群号码是4204612,</FONT></P><><FONT face=幼圆 size=7>希望大家能来,我们也能在这里开展关于数学问题或数学建模问题的研究讨论!</FONT></P>
我是个新手,实在没有什么可供交流,我正在学习呢!还请楼主啊!手下留情,保住我的"小命“啊[em07]
<>我就一句话,我被删了,无条件的!!,我就忍!弘一大师曾说“南无阿弥陀佛!”</P>[em30][em30][em30][em30][em30]
<>我就一句话,我被删了,无条件的!!,我就忍!弘一大师曾说“南无阿弥陀佛!”</P>[em30][em30][em30][em30][em30]
UU,注意先清理银行记录,再清ID...
啊?!赶紧搜索一下,看我的帖子有没有问题  
<>改成啥样呀?</P><>购十个字了</P>[em01]
<>我支持一下~~~~~~~</P><>(够数的吧,嘿嘿~~~~)</P>
<FONT size=2>我才刚进来耶,虽然是菜鸟,不至于把我清除出去吧?!!</FONT>
<>我不知道斑主要删id是为了什么?是为调动大家的发帖积极性?那你有没有考虑过这样的效果好不好。</P><>首先得认识一下为什么没有太多的人发帖子。这里很多人是像我一样新人,接触数学建模没多久,进这里来是为了对数学建模有所了解。试问在对此一无所知(过分了点)情况下能说什么呢。</P><>如果要论坛热起来,我觉得首先应该有一些基础性的帖子给我们认识一下。希望高手能在我们这些新人面前多活动活动筋骨。</P><P>其实我也很想开口,但嘴里没东西让我怎么说呢</P><P>来到这里我很高兴,我也会努力多冒几个泡,少做些潜水员。</P>