数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

请注意:论坛将对申请的ID进行全面清理!

<>请大家看清楚条件,</P><>是有日期限制的.</P><></P><P>希望大家继续支持数模网.</P>
恩.这个问题很对.这样能调动大家的发言.但是像我们这样的新手根本就是一点话也说不上.只是在学习中呢..我想删除的时候应先打一下招呼比较好.!
恩.这个问题很对.这样能调动大家的发言.但是像我们这样的新手根本就是一点话也说不上.只是在学习中呢..我想删除的时候应先打一下招呼比较好.!
SORRY!网速慢.顶了二次.麻烦      宇~~删除一个了.!!!
我是刚来的,谁能告诉我新旧规则啊,[em03]
<>恩,不错,一个论坛会被水淹没的,我取过好多知名论坛,他们的情况也是差不多呀</P><>需要严格管理!</P>
<>这里谈一下对删帖的看法</P><>需要区分恶意灌水与礼貌的表示支持,许多人发了一篇帖子,是很需要人回帖的。</P><>一般许多人是懒散的,不愿回帖,即使回帖,也是寥寥几字,然而这几字,却是莫大的支持。因此,这类类似灌水的帖子是不适宜删除的。</P><P>其实,这里不是像强国论坛之类的政论性论坛,还是少删好一些。</P><P>我在这论坛未被删过(可能与发帖少有关),在其他地方却未幸免,这感觉是不舒服的,虽然不是因为灌水。</P>
说来惭愧,我一直很少说话,看来不行了