数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[备忘]04/05/28会议记录

<>用户守则等的初步方案,由宝宝、韩冰整理</P>
<> z31uzeJS.txt (31.47 KB, 下载次数: 0)
</P>

V87A4zTB.txt

8.14 KB, 下载次数: 0

[备忘]04/05/28会议记录

<>欢迎大家继续对我们的工作提出批评。</P><>我们的工作是透明的,我的qq号是:393139773。</P><>以后论坛有什么可以和我联系。</P>
数模网站管理人员开会时,希望会议的主持人提前半小时上网,会议前将会议的内容以文档的形式传给每位参加会议的人员,管理员提前20分,如果迟到而又没有请假者,将会受到一定的处分,会议的内容记录以及主题都将发到论坛上,供网友浏览。
<>完了!我昨天没有去开会。呵呵,周五我一般下午政治教育、晚上打球健身,所以没有上网看到QQ留言。:(</P>
<>真是非常不好意思,致歉!下次开会还请主持人在QQ和论坛上短消息提前几天双重通知一下,避免遗漏。</P>
<>把用户守则和会议记录浏览了一遍,我也提提我的建议吧:)</P>
<P>1、斑竹评定和奖励。应该统计斑竹一段时间内的登陆管理次数,这是一个重要的衡量标准。其次,我觉得金钱和积分根本不必要,我看不出它们没有什么用,斑竹已经是一个身份的奖励拉。如果要给斑竹什么奖励的话,我想可以增加一些更炫的论坛内容或者赋予斑竹更大的权利(当然要有有效期,这样才能不断刺激)。</P>
<P>2、发帖奖励。我觉得原来的发帖随机产生的遭遇挺有意思的,但是好像坏的总是比好的多。能否修改一下,让好的结果多一些,起码能多鼓励人。</P>
<P>3、灌水搞笑专区。我想baiwind</A>和我都会严格把关的,坚决做好正确的舆论导向。</P>
<P>以上是我的个人观点,难失偏驳。欢迎批评指正!</P>
<>说实话 我很讨厌灌水区那些有点不良倾向的所谓笑话和讨论</P><>有的很<a href="mailt$@%^%^$%&amp;^$#%" target="_blank" >$%^%^$%&amp;^$#%</A></P><>不喜欢</P>[em03][em03]
嗯,收到!我们会注意的,杜绝类似情况的再次发生。
<>真的不错呀</P><>我现在真的是感受到了前所未有过的幸福呀?!!!</P>