数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunchuren

[转帖]100囚徒难题

真的不行啊
<>能否这样想:</P><>其实有这样的可能,在这之前所有的囚徒都放过风,讨论的时候表示一</P><>下就行,如果还有人没放过,再照上面的方法进行。这样的概率不就很小</P><P>了吗?</P>
国王啊  讨论的时间有点短
<>每个囚徒进去的时候咬破自己的手指在墙上记正字!~</P><>每人只记一次,当有人看见20个正字的时候就行了!~</P><>为了自由要不怕流血!</P>
<>有一个比较狠毒的办法。就是被抽到的人必须死。这样总会剩下一个囚徒。那样再抽时,每次就全是他了。只要再过100天就可以释放了。一个人出去总比没人出去好。</P>
wo yao qu chi le . sui ran hen nan dan wo ren wei zhi yao wo men nu li xiang ,jiu yi ding hui you ban fa de !!nu li A !!!!!
<>四楼的方法行的通,可是效率低的很,毕竟我们不能保证那个观察者能经常出来啊~~</P>
我认为32楼的方法很好啊   真的  这么绝都想的出来
他怎么知道他是观察者..后面的第一次出来看到灯关了那不也认为自己是第一个了吗??