数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

中国数学建模联盟组织机构和章程

[此贴子已经被宇游游于2003-12-7 15:44:39编辑过]

[Power=5]真实姓名:晏东
论坛id:SSShevchenko
学位或者职位:本科
QQ或MSN:无请空着.QQ:28352615
E-mail:YanDong_8212@163.com
电话:0833-5197752
个人说明:CUMCM NATIONAL FIRST PRIZE
申请理由:提高程序设计
[/Power]

[此贴子已经被宇游游于2003-12-12 13:19:49编辑过]

怎么加人啊
申请时注意要把内容放在[]与[\]标签里面.
这次通过了.

申请!!

[Power=9]所属学校:中国矿业大学
    name:曾新海
    id:     zxh21st
  大三
    QQ:   176466480
    email:zxh21st@163.com
    tel:0516-3797964

擅长建模型、编程、写论文,网页制作
     个人主页:http://cumcm.go.nease.net/
     本校数学建模秘书长(大二)、理事长(大三);
     现畚战2004年国际建模竞赛[/Power]
请速回复 !

申请!!

[UserCP=1000]
所属学校:井冈山师范学院
    name:聂雅庆
    id:    happy2003
  大三
    QQ:   31621414
    email:nieyaqing@sina.com
   msn:helon_nie@msn.com
    tel:0796-8114019

本着个人的爱好,我来到这里,本着有点实力,我参加了数学建模竞赛
   或许是由于我和评卷老师的思维方式不一样,在2003年比赛中,只获省二等奖
     我的擅长:思考、责任心强。
    对建模、编程、写论文,网页制作,我只能用兴趣来表达,因为我还没有完全达到一种很在专业的水平。不过我会尽力完善我自己。我现在在学VC ,我想在5年之内成为一名出色的程序员(是看了程序员高手之后才确定的)
    我想如果有需组织什么活动的,我或许可以帮上忙!
    因为我在学校担任了两年的组织部长,及系里一年的团总支副书记,工作经验还是有点点的。
     个人主页:http://home.91i.net/nyqu/
        网站还没有建全。

愿我们的家园更美好
    [/UserCP]

我用了威望贴
怎么还是贴出来了呢
申请时注意要把内容放在[]与[\]标签里面.
不能放在外面.注意那两个标签.
你看看论坛帮助里面的标签的书写,
看明白了就会知道格式是一样的.

改好了!
[Power=5]
真实姓名:王增祥
论坛id:windflowerwzx
学位或者职位:学士
QQ或MSN:24925064
E-mail:xiangxiangboy2@163.com
电话028)87633248(HOME),13881369085
个人说明:个人认为:数学建模是将数学理论与实践应用相结合的最佳工具,是将知识转化为生产力的最好典范。因此厌倦了书本上死板且无法转化的东西的我,对数学建模有着浓厚的兴趣。高二时参加过一次数学建模,对其有了初步的了解,也是从那个时候开始喜欢这项活动。进入大学后接连参加了三次“全国大学生数学建模竞赛”,获四川省二等奖一次,全国一等奖一次。在小组中担任论文写作的工作。
申请理由:虽然还有一年就要毕业了,但愿尽自己最大的努力让建模真正成为全国的第一赛事[/Power]