数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[研究生竞赛] 2012年全国研究生数学建模竞赛B题优秀论文

更新2012年全国研究生数学建模竞赛B题优秀论文8篇,供同学们参考,并向作者表示感谢!- W0 g. z! j, e- F. y  {
5 w2 F( `# B$ x' C, @) [7 y

4 C7 }: K3 t' W7 Z5 R4 h" c/ B& U
. y# n/ {: G/ P# A* [: f( l& G" I
; n+ f9 S3 ^7 I$ R" k" W/ t6 ]+ o  z5 J4 d; D- `6 l% j

1 h% j7 o! q8 C  d# [- h
) r7 t2 X* U9 y, }; T
# J8 ^0 _3 d; z, e; M) E. O9 m7 U! M; e- E

2 X0 q* H# \* ]9 W/ m3 S/ C
4 m% c% a1 ?  k, m2 l( k$ G! B9 T
0 _, m1 y. w7 n7 N

4 h, R" r8 r# Y2 c# I) u, |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注-册-帐-号

x
都顶起来哦~~~很有用的啊
恩,顶起来了·····
能给我第二份的源程序不,谢谢哈 QQ996449675
我来看看这丫啊的
我想说你们真的好牛逼呀
谢谢楼主~~~~~
努力学习,加油!