数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tangbaby

LINGO11.0发布了!

哥们,能帮搞一个LINGO软件吗?尽量要11.0的,如果有相关教材更好,不胜感激!
yangfengwy@163.com

lingo11

我想要lingo11啊,麻烦你发给我!
E-mail:wbgdpu1019@sina.com
        or:583479389@qq.com

lingo11

我想要lingo11啊,麻烦你发给我!
E-mail:wbgdpu1019@sina.com
        or:583479389@qq.com

救急

明天就要考试了  麻烦给我发一份吧   8.0以后高版本的
Lingo V11.0破解补丁 V1.0SP1
http://download.csdn.net/source/653119
虽然我来的很晚,但是我仍然会感谢楼主给我发一份!!
junyang517@qq.com
向上帝祈祷,为楼主赐福!!

希望哥哥姐姐~们把数学建模的一些主要软件给我发过来,不胜感激

我的是:lx_liuxin0422@126.com

大哥

麻烦您给我发一个好吗,谢了我的邮箱是lx_liuxin0422@126.com

大哥

麻烦您给我发一个好吗,谢了我的邮箱是lx_liuxin0422@126.com
貌似来的有点晚了!!
麻烦LZ大哥发一个给我吧!shuqiang12345@126.com   感激不尽!
网站上已经删了吧?!