数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yuemuping

[公告]一些英语数模资料

以下是引用宇游游在2003-9-1 18:42:03的发言:
经典数学基础学习的英语资料:
(比较珍贵,空间有限,半个月以内有效。以后有空间再传上来。)
www.shumo.com/download/Chapter1.ppt
www.shumo.com/download/Chapter2.ppt
www.shumo.com/download/Chapter3.ppt
www.shumo.com/download/Chapter4.ppt
www.shumo.com/download/Chapter5.ppt
www.shumo.com/download/Chapter6.ppt
www.shumo.com/download/Chapter7.ppt
www.shumo.com/download/Chapter8.ppt
www.shumo.com/download/Chapter9.ppt
www.shumo.com/download/Chapter10.ppt

现在这些文件在哪里啊?链接不能用了哦
我的机器上还有
可以传给你
一共多大啊?不知可不可以发邮件?或者上传到shumo的ftp?
有的挺大的,邮件肯定不行
我跟老大商量一下传到ftp上吧^_^
English文件夹下.
在传送之中.
斑竹,可以发到我的油箱吗?820901@126.com.先谢过
今年我们学校第一次组队参加MCM。本人有只有全国赛经验。大侠们多多指教。我的QQ是99941497。欢迎大家联系。
sorry,今天才看到这个,失职啊
那个是一些基础数学资料,估计用处不大;而且比较大,不是邮件可以传的~~
你要的话去ftp下载吧^_^
thanks!
MY GOD!!!!!