数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xzhforward

新手入门测试

方五

方五!                          

不知道为什么我现在不能发新帖也不能回复了

刚刚注册的时候就发了这个回复 现在却没有回复权限了   不知道怎么回事啊 !!

哪位仁兄帮我报告下管理员啊 !!!

大家都动动脑筋吧,我怎么就看到几个人回答正确啊,这显然是方块五啊,脚指头都能想出来....
总之肯定不是黑4
应该是是方块5啊,嘿嘿
这道题的答案是方块5,但我觉得既然他们两是推理高手,那么他们在知道了提示后应该马上就知道那张牌了。
1.既然这是一个推理测试,那么一定能够推出牌来,不然就没有意义了,所以教授所选择的牌不是随机的,一定有目的性。
2.然后,这个测试很显然是公平的,那么就不可能出现一个人知道答案,而另一个人不知道,也不可能是及其简单到一下就能得处理。
综上所述,就只有梅花4和方块5符合条件,那么只要他们得到了提示,就能直接就得出答案,各位你们觉得怎么样呢?
方块五。。。比较简单的逻辑推理题啦。。。

方块5

方块5 :) :)

答案重要吗

我是新来的,或许我不应该有发言权,但我知道,这道题其实很容易。我们可以用我们的数摸去简单化,不要想太多,在每一次数摸大赛中,都有想的太复杂而收不回来的,失去了获奖的机会。我认为这道题的答案不是目的,目的是我们在以后的大赛中怎么去调整自己的位置以及在以后的生活中我们要有数学逻辑思维,一步一步的去解决问题。

回复 1# 的帖子

我的答案是方块5
不是很难,是黑桃四呗