数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

B题终于做完了!!!!!!!!!!!!!!!!

<> B题终于做完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>        其实B题只要用计算机编一些条件语句即可!!!!!!!!!!!</P>

<P>不过这个语句很复杂!!!!!!!!!!!</P>
<P>就看你的能力呢!!!!!!!!!</P>
<P>祝大家早日成功!!!!!!!!!!!!!</P>

<>楼主能否多提示一下啊</P>
<>十分感谢</P>
<>第三问答案精确度是多少?</P>
<>希望交流<br>我的邮箱<a href="mailtcocohe7052@sohu.com" target="_blank" >cocohe7052@sohu.com</A></P>

<>请大家注意      请将L换为单位1     !!!!!!!!!!</P>
<>  这样才好编程!!!!!</P>
<>另外,请注意加油时需满足的条件!!!!!!!!</P>
请问楼主你是用什么编的程序阿?能透露一下吗?
<>一般的语言均可!!!!   VC++较好!!!!!</P>
<>   再提示一下,关键在于加油时,主辅机分别满足什么条件!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>   为了防止被朱大人   PK   ,我只能点到即止!!!!!!!</P>

<P>    谢谢谢谢!!!!!!!!</P>
<>请问:n=3,n=5时候,作战半径是多少?</P>[em03][em09][em24]
祝各位专家,各位兄弟姐妹 中秋快乐![em24][em20]
<>也祝您中秋快乐!!!!!</P>
<>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>n=3  5  时   问题很简单,   建议您从很大的数开始考虑!!!!</P>
<P>  我的邮箱<a href="mailtliuzhongyi888@163.com" target="_blank" >liuzhongyi888@163.com</A></P>
<P>   如有问题,  请直接发到邮箱,    论坛里讨论有什么之嫌......</P>