数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

网站的英文版

<>我觉得这个想法挺不错的,可是阻力也是不小的.我会尽力帮你!~</P><>等我有了好的建议 我就告诉大家!~</P>
<>支持...出力...</P>
<>宇游游是理想主义者!</P>
<>怎么能少了我宝宝的份呀</P><>我要参加 我还想当斑竹了</P><>至于怎么弄?我现在是这么想:</P><P>1)美国竞赛的论文,最好是英语写的</P><P>2)和国外的数模论坛建立交流对象。</P><P>3)建立专业外语模块。就是数模外语啊。</P><P>我现在就想了这么几点。</P><P>uu加油,俺支持你</P>[em08][em18][em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heyi</I>在2004-5-11 10:05:09的发言:</B>

<>宇游游是理想主义者!</P></DIV>

那么如何又怎么现实呢?
uu怎么你现在不向搞英语斑的了?
<>恕我直言,没必要搞。</P>
<>如果要搞,在上面只作经验交流,别把什么数学软件下载或什么资源共享放上去。这可都是盗版啊,美国佬看了,更瞧不起咱。</P>[em04][em12][em15]
我们搞英文班是为了大家学外语的呀 然后才是数学建模啊
<>[em31],办英文版是好事,让外国人也知道我们的厉害.有什么需要帮忙的尽管提,我全力支持!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千年等一回</I>在2004-5-12 13:48:23的发言:</B>

<>恕我直言,没必要搞。</P>
<>如果要搞,在上面只作经验交流,别把什么数学软件下载或什么资源共享放上去。这可都是盗版啊,美国佬看了,更瞧不起咱。</P>[em04][em12][em15]</DIV>
<>
<P>数学软件下载不会提供,会放一些英语的相关网址集上去.</P>
<P>经验交流是少不了的.</P>