数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

网站的英文版

<>建议先搞英语版块对比较好的论文进行翻译...</P><>支持者划分小组...分篇或分部分翻译...</P><>本人原意担任版主...</P><P>学术...方面应该和国外交流...我们不能做井底蛙...</P>
支持!希望我也有机会尽自己的一份力![em17]
<>应该开放.</P>
啊1你们厉害!
<><FONT size=5>我想提一个问题,这个英方版给谁看,是一大部分人看不懂呀.</FONT></P>
我觉得与其做那样大的不如实际点,我想问一问,我们这到底有多少人能够懂得数学专业的英语,换句话说,如果办成英文版,里面出现的数学专业的名词,概念,定理,有几个人能看懂?看不懂又会有谁感兴趣?所以我建议不如我们这个英文版搞一些扫盲的工作,先只涉及一些基本的概念啦什么的,让大家一边提高自己一边为英文版论坛做努力,一开始就做MCM/ICM或美赛,我觉得看得懂的人不多,市场也不会大。。。
<><b><EM><FONT color=#dd22dd>可是如果英文特差,会不会译过来!!??!!……………………</FONT></EM></b></P>
<>好呀 </P><>加强交流吗!</P>
无条件支持游游