数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

研究生B题的简化模型(半完成)!!zhudy大人说我违规。我已将之删除。我不值得为你们

<>鉴于<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zhudy</FONT></STRONG>大人说我违规。所以我删除原来的答案,不是我不出力帮你们。自己开始不看啊。我还不想为了你们冒险呢。活该。</P>

请不要违反竞赛纪律

请不要违反竞赛纪律
<>哈 无聊 反正我也不做B题 就是看看是不是真的有人这么快做出来了</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zhao79</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你不会连这点竞赛的纪律也不知道吧?</FONT></STRONG></P>
<> [em02][em02][em02]</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<>怎么回事啊</P>
怎么回事