buzd 发表于 2005-1-20 03:47:52

<P>75元加进货价</P>

backship 发表于 2005-1-20 16:24:04

晕~~这是财务会计们干的事情~~你可以请教他们阿~~毕竟钱是有时间价值,汇率变化~~所以问题必须要定性然才能定量!!

wushicheng628 发表于 2005-1-27 05:53:50

<P>有意思。。</P>

airpvc 发表于 2005-10-16 18:25:00

<P>亏了97元!</P>

airpvc 发表于 2005-10-16 18:30:15

<P>先不管假钞,假设交易成功,店主净赚3元。</P>
<P>这时出现了假钞事件,赔了100元。</P>
<P>所以亏了97元!!</P>

dongliu 发表于 2005-10-16 23:32:41

<P>175应该是那么多</P>

麻苍叶 发表于 2005-10-25 20:32:02

75吧75吧75吧75吧

apples 发表于 2005-10-29 12:36:38

<P>再想想清楚啦,当然是 一百元啊,在不考虑店主的利润的情况下《因为着是店主本来就应该赚的啊,即使不卖给这个人也会卖给其他的人,所以我觉得这部分利润也应算在损失当中!这个 题也要 放在这讨论??</P>

humin_jx 发表于 2005-11-2 04:20:17

<P>分析:店主拿出25圆商品和100圆现今,收获25圆现金和100圆假币。</P>
<P>如果100圆假币店主判断失误(既是真币),则店主净赚商品出售的利润。</P>
<P>如果100圆假币店主又拿去消费成功,那店主也没有损失,净赚商品出售的利润。</P>
<P>如果店主销毁假币,则损失(100-商品出售的利润)。</P>

yutao20 发表于 2005-11-15 17:55:00

<P>100元,不要当这是建模,这不过是一个考思维的题嘛,看到过N遍了,</P>
<P>答案:假如,拿的是一百元真的,那在这里面谁都不亏嘛(前提是商人的买卖挣的钱是应当的)</P>
<P> 那拿一百元假的去给他,他就亏了一百元呗,</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一道难题